Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 3/4 de colher de chá de sal;
- 2 tabletes de manteiga sem sal, cortado em cubinhos e em
temperatura ambiente;
- 4 ovos;
- 1 xícara de leite;
- 1 colher de chá de essência de baunilha.
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em 180 graus e coloque as forminhas de
papel na forma de doze canecos. Misture os ingredientes secos: farinha, açúcar,
fermento e sal, batendo na batedeira e depois que estiver tudo bem misturado
adicione a manteiga e bata até que vire uma massa. Em uma outra tigela bata os
ovos, o leite e a essência de baunilha. Depois vá colocando a mistura em três
partes, sempre parando a batedeira e passando uma espátula para desgrudar a
massa das laterais, antes de adicionar a parte seguinte. Coloque a massa nas
forminhas com 2/3 de massa para que ela cresça mais 1/3. Tire os cupcakes do
forno assim que estiverem corados (cerca de 20 minutos). Rende cerca de 25
cupcakes.
Esse cupcake pode ser servido com a cobertura que você preferir. Utilizamos no cupcake da foto o clássico chantilly.
A for de tecido que decora o cupcake faz parte de nosso Kit Flores para decoração de festas. Você encontra o kit em nossa loja aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
As Duas Crafts adoram comentários. Comente aqui!